Кто любит кофе
-
Кто любит кофе
Кто любит кофе? Расскажите, какой ваш самый любимый, сейчас выбираю, что для себя купить и очень много разных марок и сортов, и у меня просто голова кругом
-
Кто любит кофе
Я люблю Лавацца ORO, беру в зернах, а дома уже сама мелю на кофемолке. Бывает, что такого нет, тогда я покупаю синий Амбассадор тоже вполне хороший
Кто любит кофе
Лавацца - это самый подделываемый бренд кофе. Да, безусловно он классный и качественный, но нужно знать места, где его купить. Я допустим, покупаю только в Словакии. Если в этом не понимаешь, то можно попасть на подделку.
- Ольга Дагина
Кто любит кофе
Да, подделок очень много, поэтому важно брать кофе в проверенных и специализированных магазинах. Я последнее время беру в заказываю кофе в этом интернет-магазине COFFEE AGENT У них кофе качественный я заказываю не первый раз, и для себя и на подарок подругам, они потом спрашивали, где я его покупала.
Кто любит кофе
Я больше чай предпочитаю. Кофе особо не увлекаюсь - повышает давление.
Кто любит кофе
Да, я раньше тоже был большим любителем кофе, пока не появились проблемы со здоровьем, то сейчас перешел на цикорий. Может кому интересно, то посоветую вам выбрать здесь горячие напитки, leadercoffee очень хороший и классный поставщик, сколько бы раз не заказывал что либо всегда отменное качество.